المقاديــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــر
نصف كيلو ربيان حجم كبير
4 حبات بصل مقطعه ارباع بالطول ومفككه
4 حبات فلفل رومى مقطعه مكعبات متوسطه
نصف كأس كبير زيت
1 ملعقه صغيرة مملوءه ثوم مطحون
1 ملعقه بهارات خليجيه مشكله
نصف ملعقه صغيرة ملح ليمون
1كأس صغير صوص الصويا
1فنجان شاى كتشب احمر
ملح
الطريـــــــــــــــــــــــقــــــــــه
تبلي الربيان بالثوم والبهارات والملح ليمون والملح اتركه لمدة ساعه اقدح الزيت في الطاوه تيفال عميقه واضيفي اليه الربيان واقلبى لمده10 دقائق ثم انشليه من الزيت قطعى البصل ارباع بالطول وفككى كل طبقه ضعى البصل فى الزيت وقلبى لمدة 3 دقائق ثم اضع الفلفل الرومى وقلبي لمده3 دقائق اعيدي الربيان وقلبي قليلا ثم اضيفي صوص الصويا والكتشب واستمرى في التقليب لمدة 3 دقائق ثم ضعيه فى طبق التقديم ويقدم مع الارز الابيض
وبالهنى والعافيه .